Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Просмотр
Организация-питания-детей-дошкольного-и-школьного-возраста-в-организованных-коллектива.-Методические-рекомендации-МР-2.4.5.0107-15
 Просмотр 
Федеральный-закон-от-20.01.2020-г.-№29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
 Просмотр 
Федеральный-закон-от-29.12.2012-г.-№273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Просмотр
Положение об организации питания обучающихся
Просмотр